• Um produto amado pelos brasileiros, combina com vários tipos de doces e sobremesas. O leite condensado é o segredinho para tudo ficar mais gostoso, mais cremoso.

    leia mais
  • Aqui você encontra as melhores dicas de preparo e transformação de simples receitas em deliciosos sabores.    

    leia mais
  • Adoramos cozinhar e sempre buscamos as melhores receitas. Analisamos e testamos os grandes achados de receitas da vovó e nos melhores sites e blogs.

    leia mais

Como Começamos

A famosa manteiga

A história começa em 1938 quando Antônio Baduy e Abdalla Hanna Attux fundam a Baduy & Cia Ltda. Ainda naquele ano, a empresa começa a fabricar a manteiga de leite que ficaria conhecida como a mais saborosa da região. Com o passar do tempo, a manteiga começou a ser distribuída em todo o Brasil com a mesma tradição e qualidade. Sua embalagem, a lata da marca Fazendeira, é a mesma desde a década de 30, quando sua produção ainda era artesanal. A Baduy mantém até hoje sua fórmula original.

Leia mais





TUDO FICA MAIS GOSTOSO
COM DOCE PASTOSO COM LEITE

Nossas Receitas

Creme Branco com Morangos

  • Preparação
    20 min
  • Forno Fogão
    0 min
  • Descanso
    5 min
...
  • Serve: 1
  • Dificuldade:

Bolo de chocolate de caneca

  • Preparação
    30 min
  • Forno Fogão
    25 min
  • Descanso
    5 min
...
  • Serve: 1
  • Dificuldade:

Pão de Mel

  • Preparação
    60 min
  • Forno Fogão
    0 min
  • Descanso
    0 min
...
  • Serve: 40
  • Dificuldade:

Semifreddo de manga com calda de morango

  • Preparação
    300 min
  • Forno Fogão
    0 min
  • Descanso
    0 min
...
  • Serve: 10
  • Dificuldade:

Bolo Gelado de Milho

  • Preparação
    60 min
  • Forno Fogão
    50 min
  • Descanso
    0 min
...
  • Serve: 16
  • Dificuldade:

Curiosidades