Bolo de chocolate de caneca

  • Serve: 1
  • Dificuldade:
  • Serve
    1 pessoas
  • Preparação
    30 min
  • Forno Fogão
    25 min
  • Descanso
    5 min

Ingredientes

  • 1 clara batida em neve

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de leite

  • 6 colheres (sopa) de leite condensado Fazendeira

  • 1 unidade de gema

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado Fazendeira, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem. Junte a clara em neve e incorpore à mistura. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos. Decore a gosto. Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate para ficar mais molhadinho.