Creme Branco com Morangos

  • Serve: 1
  • Dificuldade:
  • Serve
    1 pessoas
  • Preparação
    20 min
  • Forno Fogão
    0 min
  • Descanso
    5 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite

  • 1 caixa de leite condensado Fazendeira

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela coloque os primeiros 4 ingredientes, misture bem e leve ao fogo
médio mexendo com um fouet até engrossar e ferver, desligue o fogo e misture o
creme de leite.

Deixe o creme esfriar mexendo sempre para não formar aquela nata por cima, leve
a geladeira.
Para servir, coloque o creme gelado nos recipientes, adicione os morangos picados
com açúcar a gosto e decore com folhas de hortelã.

Morangos picados a gosto
Açúcar a gosto
Folhas de hortelã para decorar